Рецепт кекса `Черничные маффины`
22 Янв 2013, Автор: Yapovar
Рецепт кекса Черничные маффины
Ингридиенты:
- 375 грамм муки
- 65 грамм сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- половина чайной ложки соли
- 1 яйцо 225 мл молока
- 75 грамм растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 150 грамм черники
Вытащите противень из духовки и разогрейте её до 180 градусов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вилкой яйцо, молоко, растопленное масло и ванильную эссенцию. Полученную смесь добавьте в муку, замесите тесто, добавьте ягоды и снова перемешайте.
Наполните тестом силиконовые формочки предварительно поставив их на противень. Поставьте противень с формами в духовку на 25 минут. Дайте маффинам немного остыть перед извлечением их из формы.
Рецепт кекса `Черничные маффины`
рецепт, кекс