Рецепт кекса `Черничные маффины`

22 Янв 2013, Автор: Yapovar
Рецепт кекса `Черничные маффины`

Рецепт кекса Черничные маффины

Ингридиенты:

  • 375 грамм муки
  • 65 грамм сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • половина чайной ложки соли
  • 1 яйцо 225 мл молока
  • 75 грамм растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 150 грамм черники

Вытащите противень из духовки и разогрейте её до 180 градусов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вилкой яйцо, молоко, растопленное масло и ванильную эссенцию. Полученную смесь добавьте в муку, замесите тесто, добавьте ягоды и снова перемешайте.

Наполните тестом силиконовые формочки предварительно поставив их на противень. Поставьте противень с формами в духовку на 25 минут. Дайте маффинам немного остыть перед извлечением их из формы.

Рецепт кекса `Черничные маффины`

рецепт, кекс

Ваш отзыв