Пирожные Персики

26 мая 2012, Автор: chief-cooker

Пирожные Персики — это необычайное блюдо. Они очень вкусны. Больше всего персики подходят на праздничный стол. Я очень надеюсь, что вам понравится рецепт «Персиков». Итак, представляю вам рецепт вкуснейших персиков:

Состав:

  • мука — 3-3,5 стакана
  • масло сливочное — 60 грамм
  • сметана — 2 столовой ложки
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — чайная ложка
  • яйца — 2 штуки
  • разрыхлитель — 0,5-1 чайная ложка

для крема

  • вареное сгущеннка — 0,5 банки грецкие орехи — 30-50 грамм

пищевые красители

  • сок 1 сырой свеклы
  • сок 1 сырой морковь

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, ванильный сахар и сметану, взбить.

Просеянную муку нужно смешать с разрыхлителем, постепенно добавлять в масляно-яичную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста нужно отделять небольшие кусочки, размером с наш будущий «персик», скатать из этих кусочков шары. Каждый шарик нужно разрезать на две части, сформировать из каждой части части по половинке «персика».Выложить получившиеся половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на, смазанный растительным маслом, противень.Выпекать при температуре около 190-210ºС 15-20 минут. Выньте «персики» из духовки, слегка остудите. Из каждой половинки, с помощью чайной ложечки, удалите часть мякоти, сделав в центре небольшое отверстие.В получившееся отверстие положите кусочек грецкого ореха и немного вареной сгущенки.Таким образом заполните сгущенкой каждую половинку персика. Склейте половинки с помощью сгущенки.

Для украшения:

Сырую свеклу нужно натереть на терке, отжать сок в чашечку. Также натертрите на терке сырую морковь, отожмите из нее сок в другую емкость. Подкрасьте бока персика морковным, а потом свекольным соком. Обсыпать готовые «персики» сахаром. Затем вы можете подавать персики на стол.

Приятного вам аппетита!

Вам понравилась статья Пирожные Персики? Комментируйте и добавляйте в социальные сети, ретвитьте.

2 комментария на «Пирожные Персики»

  1. Когда-то пробовала такие персики в гостях. Очень похожи на натуральные и на вкус великолепные. Жалела, что рецепт не успела взять. А теперь, спасибо Вам, могу испечь 🙂

  2. Пожалуйста ;). Они правда очень вкусные)))

Ваш отзыв