Торт»Дамские Пальчики»

22 Мар 2012, Автор: chief-cooker

Торт Дамские пальчики

Состав:

  • 1,5 стакана воды
  • 150г сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 6 яиц
  • 2 стакана холодной сметаны
  • 1 стакан сахара
  • шоколад

Поставить на огонь воду, сливочное масло и, когда закипит, всыпать муку, помешивая. Тесто остудить, взбить поочередно яйца. Заварное тесто класть на противень, смазанный маслом, продолговатыми небольшими колбасками.

Крем:

Смешать сметану и сахар. Испеченные «пальчики» обмакнуть в крем, сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Ваш отзыв